교육일정: 2/22(월) ~ 2/26(금)( 접수 마감) > 장애인활동지원사

본문 바로가기

커뮤니티

장애인활동지원사

HOME > 커뮤니티 > 장애인활동지원사

교육일정: 2/22(월) ~ 2/26(금)( 접수 마감)

페이지 정보

작성자 경북연구소 작성일21-01-21 17:36 조회3,310회 댓글88건

본문

댓글은 1시정각부터 인정됨 ※ 1시이전 작성시 무효!

댓글작성 문구 ※ 본인 상황에 맞게 4개 중 택1
1. 사회복지사 소지
2. 요양보호사 소지
3. 간호조무사 소지
4. 자격증없음

위 4가지 문구 외 작성 시, 무효처리됨.

댓글목록

마몽드님의 댓글

마몽드 작성일

요양보호사 소지

경북연구소님의 댓글

경북연구소 댓글의 댓글 작성일

1시 이전이라 신청해드릴수 없습니다. 죄송합니다.

전인자6995전문님의 댓글

전인자6995전문 작성일

2. 요양보호사 소지

경북연구소님의 댓글

1시 이전이라 신청해드릴수 없습니다. 죄송합니다

인형님의 댓글

인형 작성일

2. 요양보호사 소지

경북연구소님의 댓글

1시 이전이라 신청해드릴수 없습니다. 죄송합니다

인형님의 댓글

인형 댓글의 댓글 작성일

제 시계정확하게 1시에 신청했습니다

신채원4588전문님의 댓글

신채원4588전문 작성일

3.간호사 소지
닉네임 신채원4587전문으로 수정부탁드립니다.^^

주희1488님의 댓글

주희1488 작성일

2. 요양보호사 소지

가나다라마님의 댓글

가나다라마 작성일

자격증없음
닉네임 수정: 서예원 0797

지니님의 댓글

지니 작성일

4. 자격증없음

수연님의 댓글

수연 작성일

김순례5883표준 자격증없음

황미현8646표준님의 댓글

황미현8646표준 작성일

4. 자격증없음

이정민6396님의 댓글

이정민6396 작성일

4.자격증없음

정은81님의 댓글

정은81 작성일

4.자격증없음

계림님의 댓글

계림 작성일

4.자격증없음

이눔님의 댓글

이눔 작성일

1,사회복지사소지 2.요양보호사소지

안경숙7191님의 댓글

안경숙7191 작성일

비밀글 댓글내용 확인

꾀꼬리님의 댓글

꾀꼬리 작성일

1.사회복지사 소지
2.요양보호사 소지

이숙영0589님의 댓글

이숙영0589 작성일

사회복지사 소지

채윤공주님의 댓글

채윤공주 작성일

1.사회복지사소지

정영미8875전문님의 댓글

정영미8875전문 작성일

사회복지사 소지

박민헌3429님의 댓글

박민헌3429 작성일

비밀글 댓글내용 확인

박선이3752님의 댓글

박선이3752 작성일

요양보호사 소지

박선이3752님의 댓글

박선이3752 댓글의 댓글 작성일

닉네임 수정 : 박선이3752전문

사과나무님의 댓글

사과나무 작성일

4. 자격증없음
이채원0514

aaazzz님의 댓글

aaazzz 작성일

4.자격증없음

다연님의 댓글

다연 작성일

사회복지사 소지
수강신청합니다.  접수신청합니다.
정다연6197전문

석지연8026님의 댓글

석지연8026 작성일

4.자격증없음

음음음님의 댓글

음음음 작성일

4. 자격증 없음
(닉네임을 잘못 설정했습니다 강민서8884)

전미자8591님의 댓글

전미자8591 작성일

4. 자격증 없음

웃음가득님의 댓글

웃음가득 작성일

비밀글 댓글내용 확인

이루리8898전문님의 댓글

이루리8898전문 작성일

1.사회복지사 소지

배윤경3847전문님의 댓글

배윤경3847전문 작성일

요양보호사  소지

윤미화2769표준님의 댓글

윤미화2769표준 작성일

4. 자격증 없음

조달이님의 댓글

조달이 작성일

1.사회복지사소지

이정화5897님의 댓글

이정화5897 작성일

4. 자격증없음.

전인자6995전문님의 댓글

전인자6995전문 작성일

2. 요양보호사 소지

곽태금님의 댓글

곽태금 작성일

비밀글 댓글내용 확인

찐찐님의 댓글

찐찐 작성일

자격증 없음  장애활공 지원사교육 신청합니다

찐찐님의 댓글

찐찐 댓글의 댓글 작성일

닉네임 잘목 올려 수정합니다~^^
전희진-3562

영미1910전문님의 댓글

영미1910전문 작성일

2. 요양보호사 소지

장기정님의 댓글

장기정 작성일

4.자격증 없음

마몽드님의 댓글

마몽드 작성일

요양보호사 소지

참새알0691님의 댓글

참새알0691 작성일

비밀글 댓글내용 확인

김정숙8954표준님의 댓글

김정숙8954표준 작성일

자격증없음

딸기마미님의 댓글

딸기마미 작성일

딸기마미 요양보호사 소지

사랑님의 댓글

사랑 작성일

이재운1501    4.자격증 없음

또리엄마님의 댓글

또리엄마 작성일

자격증없음.
이재희1918

경산사동님의 댓글

경산사동 작성일

사회복지사 자격증 소지
닉네임 고쳐주세요. 현헤경1324전문

수선화bass님의 댓글

수선화bass 작성일

요양보호사소지

양귀비님의 댓글

양귀비 작성일

요양보호사소지

딸기마미님의 댓글

딸기마미 작성일

딸기마미
  요양보호사  소지

권오정님의 댓글

권오정 작성일

자격증없음

이서호3274님의 댓글

이서호3274 작성일

자격증없음

이애경3789님의 댓글

이애경3789 작성일

이애경 신청합니다

은산댁님의 댓글

은산댁 작성일

민병영 ㅡ사회복지사 소지

이애경3789님의 댓글

이애경3789 작성일

이애경 신청합니다
자격증 없습니다

청산님의 댓글

청산 작성일

자격증없습니다.

성기열5491님의 댓글

성기열5491 작성일

4. 자격증없음

새누리68님의 댓글

새누리68 작성일

1.사회복지사소지

꼬미님의 댓글

꼬미 작성일

1.사회 복지사 소지

경북연구소님의 댓글

대기자1 등록되었습니다. 결원발생시, 연락(~2/19(금)까지)드릴 예정입니다.

보리맘님의 댓글

보리맘 작성일

1 사회복지사 소지

경북연구소님의 댓글

대기자2  등록되었습니다. 결원발생시, 연락(~2/19(금)까지)드릴 예정입니다.

나혜윤님의 댓글

나혜윤 작성일

4.자격증없음 (꼭신청하고싶습니다^^)

경북연구소님의 댓글

대기자3  등록되었습니다. 결원발생시, 연락(~2/19(금)까지)드릴 예정입니다.

mikey님의 댓글

mikey 작성일

1. 사회복지사 소지

경북연구소님의 댓글

대기자4  등록되었습니다. 결원발생시, 연락(~2/19(금)까지)드릴 예정입니다.

우희숙님의 댓글

우희숙 작성일

요양보호사 소지

경북연구소님의 댓글

대기자5  등록되었습니다. 결원발생시, 연락(~2/19(금)까지)드릴 예정입니다.

이부경7098님의 댓글

이부경7098 작성일

4.자격증없음

경북연구소님의 댓글

대기자6  등록되었습니다. 결원발생시, 연락(~2/19(금)까지)드릴 예정입니다.

종한마미님의 댓글

종한마미 작성일

4. 자격증없습니다

경북연구소님의 댓글

대기자7  등록되었습니다. 결원발생시, 연락(~2/19(금)까지)드릴 예정입니다.

헤일리님의 댓글

헤일리 작성일

4. 자격증없음

경북연구소님의 댓글

대기자8  등록되었습니다. 결원발생시, 연락(~2/19(금)까지)드릴 예정입니다.

김균형3249님의 댓글

김균형3249 작성일

4. 자격증없음

경북연구소님의 댓글

대기자9  등록되었습니다. 결원발생시, 연락(~2/19(금)까지)드릴 예정입니다.

장혜정7534님의 댓글

장혜정7534 작성일

4. 자격증없음

경북연구소님의 댓글

대기자10  등록되었습니다. 결원발생시, 연락(~2/19(금)까지)드릴 예정입니다.

미경jmkj님의 댓글

미경jmkj 작성일

요양보호사 소지
교육신청 바랍니다.

경북연구소님의 댓글

죄송합니다. 접수 마감입니다.

배윤자5644전문님의 댓글

배윤자5644전문 작성일

1.사회복지사 소지
2.요양보호사 소지

박영선님의 댓글

박영선 작성일

양배추님의 댓글

양배추 작성일

양정백
1.간호조무사 소지
2.요양보호사 소지

신현덕님의 댓글

신현덕 작성일

4.자격증 없음

이은진님의 댓글

이은진 작성일

자격증 없음

주소 : (38674) 경북 경산시 경산로 185 선방빌딩 3F
전화 : 053-818-7447    팩스 : 053-818-1025    이메일 : ridrig@naver.com