교육일정 : 5/24(월) ~ 5/28(금) > 장애인활동지원사

본문 바로가기

커뮤니티

장애인활동지원사

HOME > 커뮤니티 > 장애인활동지원사

교육일정 : 5/24(월) ~ 5/28(금)

페이지 정보

작성자 경북연구소 작성일21-04-27 15:58 조회2,844회 댓글86건

본문

댓글은 1시정각부터 인정됨 ※ 1시이전 작성시 무효!

댓글작성 문구 ※ 본인 상황에 맞게 4개 중 택1
1. 사회복지사 소지
2. 요양보호사 소지
3. 간호조무사 소지
4. 자격증없음

위 4가지 문구 외 작성 시, 무효처리됨.

순번은 따로 작성하지 않겠습니다. 확인후 50분에게 입금안내문자드리겠습니다.

댓글목록

신민서님의 댓글

신민서 작성일

1. 사회복지사 소지

정유민님의 댓글

정유민 작성일

4. 자격증없음

리틀보이님의 댓글

리틀보이 작성일

4. 자격증 없음

빛0877님의 댓글

빛0877 작성일

자격증없음

박은정6953님의 댓글

박은정6953 작성일

3.간호조무사소지

수기님의 댓글

수기 작성일

1.사회복지사 소지
정인숙 0400전문

김정란님의 댓글

김정란 작성일

2. 요양보호사 소지

라플라플레시아님의 댓글

라플라플레시아 작성일

1.사회복지사
전문.이혜숙0089

안진아님의 댓글

안진아 작성일

4.자격증없음 (안진아8970표준)

황옥락님의 댓글

황옥락 작성일

4. 자격증없음

구갱님의 댓글

구갱 작성일

4.자격증없음

김보경2421전문님의 댓글

김보경2421전문 작성일

2. 요양보호사 소지
3. 간호조무사 소지

윤부자6517표준님의 댓글

윤부자6517표준 작성일

4.자격증없음

김희정님의 댓글

김희정 작성일

4. 자격증없음

HKJU님의 댓글

HKJU 작성일

4. 자격증없음

신민서13님의 댓글

신민서13 작성일

1. 사회복지사 소지

김희자님의 댓글

김희자 작성일

4.자격증없음

yeadam1004님의 댓글

yeadam1004 작성일

1. 사회복지사 소지

델루나님의 댓글

델루나 작성일

요양보호사 소지

최성임8264님의 댓글

최성임8264 작성일

최성임 8264
4.자격증없음( 표준)

콩이님의 댓글

콩이 작성일

1. 사회복지사 소지
공애경 0666

푸리님의 댓글

푸리 작성일

2. 요양보호사 소지
닉네임변경 성주영8380

강선주님의 댓글

강선주 작성일

4. 자격증없음

백경자님의 댓글

백경자 작성일

1.사회복지사 소지

설미라7142표준님의 댓글

설미라7142표준 작성일

4.자격증없음

유경자님의 댓글

유경자 작성일

2. 요양보호사 소지

분홍꿀꿀이님의 댓글

분홍꿀꿀이 작성일

4. 자격증없음

요안나님의 댓글

요안나 작성일

장애인활동지원사 5월24일~28일 비대면교육신청합니다.
4. 자격증없음.

정수경님의 댓글

정수경 작성일

4. 자격증없음

서미애님의 댓글

서미애 작성일

비밀글 댓글내용 확인

서미애님의 댓글

서미애 댓글의 댓글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

경북연구소님의 댓글

경북연구소 댓글의 댓글 작성일

네 감사합니다.

황정화님의 댓글

황정화 작성일

1,2, 3소지

김종휘님의 댓글

김종휘 작성일

1. 사회복지사 소지
김종휘7064전문

비타민님의 댓글

비타민 작성일

자격증없음

최해경8755표준님의 댓글

최해경8755표준 작성일

4. 자격증없음

김도영님의 댓글

김도영 작성일

김도영(9472) 사회복지사소지 전문과정

전은경7329전문님의 댓글

전은경7329전문 작성일

1.사회복지사 소지
 전은경7329전문

주정희님의 댓글

주정희 작성일

4. 자격증없음

김영미님의 댓글

김영미 작성일

3. 간호조무사 소지

최서윤0022표준님의 댓글

최서윤0022표준 작성일

자격증없음

김혜정님의 댓글

김혜정 작성일

비밀글 댓글내용 확인

내안에님의 댓글

내안에 작성일

손치현
4자격없음

김복숙님의 댓글

김복숙 작성일

간호조무사소지

최선정4580전문님의 댓글

최선정4580전문 작성일

1. 사회복지사 소지

최진영0332님의 댓글

최진영0332 작성일

자격증없음

라플라플레시아님의 댓글

라플라플레시아 작성일

1.사회복지사
전문.이혜숙0089

사랑스런공주님의 댓글

사랑스런공주 작성일

이명화
1-사회복지사 소지

김화원님의 댓글

김화원 작성일

4. 자격증없음

쿠키님의 댓글

쿠키 작성일

자격증없음

우진숙님의 댓글

우진숙 작성일

사회복지사 소지
우진숙(5651)

성정숙님의 댓글

성정숙 작성일

자격증없음

정은희님의 댓글

정은희 작성일

사회복지사 소지
정은희 (3041)

경북연구소님의 댓글

경북연구소 댓글의 댓글 작성일

대기1번 입니다.

박진주0538님의 댓글

박진주0538 작성일

2. 요양보호사 소지
3. 간호사 소지

김희자님의 댓글

김희자 작성일

4.자격증없음

6322님의 댓글

6322 작성일

6322(이정숙) : 요양보호사 소지

김재선님의 댓글

김재선 작성일

간호조무사 소지

김인혜님의 댓글

김인혜 작성일

지격증없음

으라차차영미님의 댓글

으라차차영미 작성일

2. 요양보호사 소지
김영미

김연정님의 댓글

김연정 작성일

김연정
사회복지사 자격

허영아님의 댓글

허영아 작성일

4, 자격증 없음

나미shou님의 댓글

나미shou 작성일

4.자격증없음

이뿌니님의 댓글

이뿌니 작성일

1.사회복지사 소지

구갱님의 댓글

구갱 작성일

4.자격증없음
구은경 표준

김태자8753님의 댓글

김태자8753 작성일

2. 요양보호사 소지

박채영님의 댓글

박채영 작성일

2.요양보호사 소지

은수맘님의 댓글

은수맘 작성일

4 자격없음

김정선님의 댓글

김정선 작성일

자격증없음

마리님의 댓글

마리 작성일

김수연
1.사회복지사 소지
2.요양보호사 소지

사랑미님의 댓글

사랑미 작성일

1. . 사회복지사 소지

천사님의 댓글

천사 작성일

사회복지사  간호조무사 소지

나야나님의 댓글

나야나 작성일

권선영
1.사회복지사 소지

권현숙님의 댓글

권현숙 작성일

4. 자격증없음

임선희7253전문님의 댓글

임선희7253전문 작성일

1. 사회복지사 소지

장유정님의 댓글

장유정 작성일

4.자격증없음

김대표84님의 댓글

김대표84 작성일

1.사회복지사소지
2.요양보호사소지

김은희님의 댓글

김은희 작성일

4.자격증 없음

쨈쨈님의 댓글

쨈쨈 작성일

4자격증 없음

위성환5002전문님의 댓글

위성환5002전문 작성일

1.사회복지사소지

땡옥이님의 댓글

땡옥이 작성일

4.자격증없음

뀩귝님의 댓글

뀩귝 작성일

2.요양보호사

장미꽃님의 댓글

장미꽃 작성일

1요양보호사소지

Sini님의 댓글

Sini 작성일

김채영
1.사회복지사소지.
2요양보호사 소지

김영환2404님의 댓글

김영환2404 작성일

4.자격증 없음

주소 : (38674) 경북 경산시 경산로 185 선방빌딩 3F
전화 : 053-818-7447    팩스 : 053-818-1025    이메일 : ridrig@naver.com