교육일정: 4/19(월) ~ 4/23(금) 접수마감 > 장애인활동지원사

본문 바로가기

커뮤니티

장애인활동지원사

HOME > 커뮤니티 > 장애인활동지원사

교육일정: 4/19(월) ~ 4/23(금) 접수마감

페이지 정보

작성자 경북연구소 작성일21-03-18 14:13 조회2,866회 댓글157건

본문

댓글은 1시정각부터 인정됨 ※ 1시이전 작성시 무효!

댓글작성 문구 ※ 본인 상황에 맞게 4개 중 택1
1. 사회복지사 소지
2. 요양보호사 소지
3. 간호조무사 소지
4. 자격증없음

위 4가지 문구 외 작성 시, 무효처리됨.

댓글목록

좋은사람님의 댓글

좋은사람 작성일

자격증없음

황경미님의 댓글

황경미 작성일

1번 사회복지사 (전문과정 황경미7036)

하철순님의 댓글

하철순 작성일

1.사회복지사 소지

개구리9886님의 댓글

개구리9886 작성일

요양보호사 소지
간호조무사 소지
김서현 9886

아리쏭님의 댓글

아리쏭 작성일

4.자격증 없음

박광자님의 댓글

박광자 작성일

자격증없음

경북연구소님의 댓글

경북연구소 댓글의 댓글 작성일

그린님의 댓글

그린 작성일

4.자격증없음

경북연구소님의 댓글

양민주9236님의 댓글

양민주9236 작성일

4. 자격증없음

경북연구소님의 댓글

슬로맘님의 댓글

슬로맘 작성일

1.사회복지사
2.요양보호사소지(이한순7016)

경북연구소님의 댓글

정숙화1749전문님의 댓글

정숙화1749전문 작성일

2. 요양보호사 소지

경북연구소님의 댓글

오렌지스틱님의 댓글

오렌지스틱 작성일

사회복지사 소지

경북연구소님의 댓글

권민서7794님의 댓글

권민서7794 작성일

2. 요양보호사 소지

경북연구소님의 댓글

이혜금4241님의 댓글

이혜금4241 작성일

4.자격증없음

경북연구소님의 댓글

방기중5736님의 댓글

방기중5736 작성일

요양보호사 소지

경북연구소님의 댓글

김세진님의 댓글

김세진 작성일

김세진
1. 사회복지사 소지
2. 요양보호사 소지

경북연구소님의 댓글

김도영님의 댓글

김도영 작성일

4. 자격증없음

경북연구소님의 댓글

김현숙님의 댓글

김현숙 작성일

2.요양보호사 소지
(닉네임수정 : 김현숙0429전문)

경북연구소님의 댓글

jang님의 댓글

jang 작성일

장미숙(010-8000-5249) 교육신청합니다.

신현덕님의 댓글

신현덕 작성일

4. 자격증없음

경북연구소님의 댓글

김균형3249님의 댓글

김균형3249 작성일

4. 자격증없음

경북연구소님의 댓글

이미숙0077표준님의 댓글

이미숙0077표준 작성일

4. 자격증 없음

경북연구소님의 댓글

김수경님의 댓글

김수경 작성일

2.요양보호사 소지
(닉네임수정 김수경4170전문)

경북연구소님의 댓글

이효숙님의 댓글

이효숙 작성일

1.사회복지사 소지

경북연구소님의 댓글

이채영님의 댓글

이채영 작성일

자격증없음

경북연구소님의 댓글

체리담솜맘님의 댓글

체리담솜맘 작성일

사회복지사 소지

경북연구소님의 댓글

좋은사람님의 댓글

좋은사람 작성일

자격증없음

경북연구소님의 댓글

노순태5458표준님의 댓글

노순태5458표준 작성일

4. 자격증없음

경북연구소님의 댓글

강선미9033님의 댓글

강선미9033 작성일

강선미 9033 전문
1. 사회복지사 소지

경북연구소님의 댓글

김혜경님의 댓글

김혜경 작성일

4.자격증 없음

경북연구소님의 댓글

maru님의 댓글

maru 작성일

4.자격증없음

경북연구소님의 댓글

윤혜림1883님의 댓글

윤혜림1883 작성일

자격증없음

경북연구소님의 댓글

김기표4288전문님의 댓글

김기표4288전문 작성일

2. 요양보호사 소지

경북연구소님의 댓글

lsm7270님의 댓글

lsm7270 작성일

4. 자격증 없음

경북연구소님의 댓글

nambj마당님의 댓글

nambj마당 작성일

4. 자격증없음

경북연구소님의 댓글

김정애전문님의 댓글

김정애전문 작성일

간호조무사 소지

경북연구소님의 댓글

하비에르님의 댓글

하비에르 작성일

비밀글 댓글내용 확인

경북연구소님의 댓글

윤승혁5447님의 댓글

윤승혁5447 작성일

4.자격증없음

경북연구소님의 댓글

깨비은영님의 댓글

깨비은영 작성일

사회복지사 소지

경북연구소님의 댓글

나마스떼님의 댓글

나마스떼 작성일

류문자3839 전문
2 요양보호사 소지

경북연구소님의 댓글

강경선2468전문님의 댓글

강경선2468전문 작성일

2. 요양보호사 소지

경북연구소님의 댓글

쩡맘님의 댓글

쩡맘 작성일

4. 자격증 없음
(닉네임수정: 이용규1632 표준)

경북연구소님의 댓글

최창수님의 댓글

최창수 작성일

1.사회복지사 소지

경북연구소님의 댓글

해화님의 댓글

해화 작성일

4.자격증없음  이해화  01023355507  신청합니다

경북연구소님의 댓글

LeeHS님의 댓글

LeeHS 작성일

2. 요양보호사 소지 ,닉네임 변경 이형숙7332 표준

경북연구소님의 댓글

박정순9250전문님의 댓글

박정순9250전문 작성일

1.사회복지사 소지

경북연구소님의 댓글

박영선님의 댓글

박영선 작성일

자격증없음

경북연구소님의 댓글

담이님의 댓글

담이 작성일

자격증없음

경북연구소님의 댓글

이순자님의 댓글

이순자 작성일

4. 자격증없음 이순자

경북연구소님의 댓글

이봉애9965전문님의 댓글

이봉애9965전문 작성일

사회복지사 소지

경북연구소님의 댓글

권은하님의 댓글

권은하 작성일

2. 요양보호사 소지
권은하6427

경북연구소님의 댓글

하철순님의 댓글

하철순 작성일

사회복지사소지

경북연구소님의 댓글

황경미님의 댓글

황경미 작성일

1번 사회복지사 (전문과정 황경미7036)

경북연구소님의 댓글

샬롬님의 댓글

샬롬 작성일

사회복지사소지

경북연구소님의 댓글

대자경님의 댓글

대자경 작성일

사회복지사 소지

경북연구소님의 댓글

이희자님의 댓글

이희자 작성일

이희자7800표준
2.요양보호사 소지

경북연구소님의 댓글

김태연0640님의 댓글

김태연0640 작성일

간호조무사 소지

경북연구소님의 댓글

nambj마당님의 댓글

nambj마당 작성일

4. 자격증없음

경북연구소님의 댓글

대기1

개구리9886님의 댓글

개구리9886 작성일

요양보호사 소지
간호조무사 소지
김서현 9886

경북연구소님의 댓글

대기2

성한정님의 댓글

성한정 작성일

1.사회복지사 소지

경북연구소님의 댓글

대기3

백산대표님의 댓글

백산대표 작성일

1.사회복지사 소지

경북연구소님의 댓글

대기4

강규원님의 댓글

강규원 작성일

자격증없음

경북연구소님의 댓글

대기5

박현미2801표준님의 댓글

박현미2801표준 작성일

4.자격증없음

경북연구소님의 댓글

대기6

maru님의 댓글

maru 작성일

4.자격증없음

경북연구소님의 댓글

대기7

백경자님의 댓글

백경자 작성일

1.사회복지사 소지

경북연구소님의 댓글

대기8

박은정님의 댓글

박은정 작성일

3.간호조무사 소지

경북연구소님의 댓글

대기9

박진주0538님의 댓글

박진주0538 작성일

2. 요양보호사 소지
3. 간호사 소지

경북연구소님의 댓글

대기10

몽순이님의 댓글

몽순이 작성일

고영순 2618 전문
2, 요양보호사 소지

송민정님의 댓글

송민정 작성일

자격증없음

황영숙1929전문님의 댓글

황영숙1929전문 작성일

요양보호사 소지

씩씩한캔디님의 댓글

씩씩한캔디 작성일

사회복지사 소지
신선미 4307전문

자야3910님의 댓글

자야3910 작성일

4ㆍ자격증없음

백산대표님의 댓글

백산대표 작성일

1.사회복지사소지

초이님의 댓글

초이 작성일

4. 자격증없음

가빈님의 댓글

가빈 작성일

자격증없음

나마스떼님의 댓글

나마스떼 작성일

류문자 3839 전문
2.요양보호사 소지

전수연님의 댓글

전수연 작성일

4.자격증없음

좋을대로님의 댓글

좋을대로 작성일

1. 사회복지사

최성임8264님의 댓글

최성임8264 작성일

최성임8264
4. 자격증 없음

아리쏭님의 댓글

아리쏭 작성일

4.자격증 없음

전재억님의 댓글

전재억 작성일

4 전재억2218
자격증 없음

이동영5853님의 댓글

이동영5853 작성일

4 자격증없음

비타민님의 댓글

비타민 작성일

자격증없음

투비님의 댓글

투비 작성일

이진화
1. 사회복지사 자격증 있음.

o말금님의 댓글

o말금 작성일

자격증없음

황영숙1929전문님의 댓글

황영숙1929전문 작성일

요양보호사 소지

열매사랑님의 댓글

열매사랑 작성일

자격증없음

현지숙님의 댓글

현지숙 작성일

현지숙5790
4.자격증없음

신혜경2118님의 댓글

신혜경2118 작성일

신혜경, 1사회복지사 소지

방연희님의 댓글

방연희 작성일

4. 자격증없음

차영임님의 댓글

차영임 작성일

3 간호조무사

대한963님의 댓글

대한963 작성일

이영향 5065
4.자격증없음

가브님의 댓글

가브 작성일

강승희7532
1.사회복지사 자격증 있음

kmazzz님의 댓글

kmazzz 작성일

1. 사회복지사
김민아 5132

경환맘님의 댓글

경환맘 작성일

2요양보호사 소지
3간호조무사 소지

콩이님의 댓글

콩이 작성일

1. 사회복지사
공애경 0666

yeadam1004님의 댓글

yeadam1004 작성일

1.사회복지사 소지

라플라플레시아님의 댓글

라플라플레시아 작성일

1.사회복지사

주소 : (38674) 경북 경산시 경산로 185 선방빌딩 3F
전화 : 053-818-7447    팩스 : 053-818-1025    이메일 : ridrig@naver.com