교육일정: 3/22(월) ~ 3/26(금) (접수마감) > 장애인활동지원사

본문 바로가기

커뮤니티

장애인활동지원사

HOME > 커뮤니티 > 장애인활동지원사

교육일정: 3/22(월) ~ 3/26(금) (접수마감)

페이지 정보

작성자 경북연구소 작성일21-02-09 11:18 조회3,034회 댓글74건

본문

댓글은 1시정각부터 인정됨 ※ 1시이전 작성시 무효!

댓글작성 문구 ※ 본인 상황에 맞게 4개 중 택1
1. 사회복지사 소지
2. 요양보호사 소지
3. 간호조무사 소지
4. 자격증없음

위 4가지 문구 외 작성 시, 무효처리됨.

댓글목록

sunflower님의 댓글

sunflower 작성일

4.자격증없음

흥식님의 댓글

흥식 작성일

자격증없음

이명숙님의 댓글

이명숙 작성일

사회복지사2급소지
요양보호사1급소지

김홍녀6359전문님의 댓글

김홍녀6359전문 작성일

2.요양보호사 소지

이니맘님의 댓글

이니맘 작성일

1.사회복지사 소지

황이님의 댓글

황이 작성일

1. 사회복지사 소지

진보람이님의 댓글

진보람이 작성일

4. 자격증 없음(닉네임수정:조윤주2505표준)

까치님의 댓글

까치 작성일

자격증 없음

배윤자5644전문님의 댓글

배윤자5644전문 작성일

교육신청합니다
1.사회복지사소지
2.요양보호사소지

해준사랑님의 댓글

해준사랑 작성일

1.사회복지사 소지
김혁진0656전문

신선생님의 댓글

신선생 작성일

자격증없음

windldus님의 댓글

windldus 작성일

자격증없음

이종림님의 댓글

이종림 작성일

요양보호사 소지

순이님의 댓글

순이 작성일

자격증없음

로즈마리님의 댓글

로즈마리 작성일

4. 자격증없음
아이디 수정요청 : (전은경7329표준)

임성윤님의 댓글

임성윤 작성일

4.자격증없음

딸기님의 댓글

딸기 작성일

4.자격증없음
 하현정 5151

봄봄봄님의 댓글

봄봄봄 작성일

2.요양보호사소지

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

4. 자격증없음
(닉네임 변경요청 : 조경미3923표준)

최혜민0046님의 댓글

최혜민0046 작성일

3.간호조무사 소지
닉네임 최혜민0046전문으로 변경좀 부탁드려요

해인님의 댓글

해인 작성일

이지수7710표준 자격증없음

김기미9856표준님의 댓글

김기미9856표준 작성일

자격증없음

전은정7493님의 댓글

전은정7493 작성일

자격증없음

김우한님의 댓글

김우한 작성일

4.자격증없슴

차한잔님의 댓글

차한잔 작성일

1사회복지사 소지

오드리님의 댓글

오드리 작성일

장연수 8990  간호조무사 자격증 소지

뮤뮤뮤님의 댓글

뮤뮤뮤 작성일

1,사회복지사소지

화신님의 댓글

화신 작성일

1.사회복지사 소지

준이엄마님의 댓글

준이엄마 작성일

장한울/4799  4번 자격증 없음

daia님의 댓글

daia 작성일

4 자격증 없음

혀니사랑님의 댓글

혀니사랑 작성일

4.자격증 없음

홍반장hh님의 댓글

홍반장hh 작성일

자격증없음

미피님의 댓글

미피 작성일

4  자격증 없음

김헌정님의 댓글

김헌정 작성일

4. 자격증 없음
비대면 표준과정

지노님의 댓글

지노 작성일

요양보호사 소지 신청합니다

미소1164님의 댓글

미소1164 작성일

1.사회복지사 소지
닉네임 수남1164로 변경부탁드립니다.

누비자님의 댓글

누비자 작성일

요양보호사 소지

예호수1429표준님의 댓글

예호수1429표준 작성일

자격증없음

제빵사엄마님의 댓글

제빵사엄마 작성일

요양보호사 소지
김정미

시몬님의 댓글

시몬 작성일

이덕 
자격증 없음

아이디  iduk2002

이동귀5881전문님의 댓글

이동귀5881전문 작성일

요양보호사 소지

종한마미님의 댓글

종한마미 작성일

4.자격증없음

구마koko님의 댓글

구마koko 작성일

2.요양보호사 소지

없어요님의 댓글

없어요 작성일

1. 사회복지사 소지

이영순님의 댓글

이영순 작성일

자격증 없음

psk5822님의 댓글

psk5822 작성일

사회복지사. 박성은신청합니다

이부경7098님의 댓글

이부경7098 작성일

4번자격증없음

로엔트리님의 댓글

로엔트리 작성일

4. 자격증없음

영아my3338님의 댓글

영아my3338 작성일

사회복지사

건강이님의 댓글

건강이 작성일

사회복지사소지
배상국4895전문

빈이sy님의 댓글

빈이sy 작성일

사회복지사 소지

경북연구소님의 댓글

경북연구소 댓글의 댓글 작성일

대기1번

이윤주님의 댓글

이윤주 작성일

4. 자격증없음

날돈님의 댓글

날돈 작성일

2요양보호사소지

미소2118님의 댓글

미소2118 작성일

사회복지사 소지 (신혜경2118)

남채와임돠님의 댓글

남채와임돠 작성일

4.자격증없음

수암님의 댓글

수암 작성일

이수암 01038264486  자격증없음  빨리 교육 부탁드립니다

늘봄님의 댓글

늘봄 작성일

4.자격증없음

유은혜0384님의 댓글

유은혜0384 작성일

4. 자격증없음

달콩이님의 댓글

달콩이 작성일

1.2 둘다 소지  010-8786-1178

바라미님의 댓글

바라미 작성일

4.자격증없음 (김정희4728)

유정님의 댓글

유정 작성일

2.요양보호사 소지
3.간호조무사 소지

초이님의 댓글

초이 작성일

4.자격증없음

둥둥님의 댓글

둥둥 작성일

4.자격증 없음

손영민2832님의 댓글

손영민2832 작성일

2. 요양보호사 소지

마이결님의 댓글

마이결 작성일

4. 자격증 없음

셈이02님의 댓글

셈이02 작성일

사회복지사.
요양보호사 자격증 있음

사랑님의 댓글

사랑 작성일

4 자격증없음

가빈님의 댓글

가빈 작성일

자격증없음

정가을님의 댓글

정가을 작성일

3 간호조무사 자격증소지

은채님의 댓글

은채 작성일

요양보호사 소지

써니2님의 댓글

써니2 작성일

사회복지사,  소지

35523552님의 댓글

35523552 작성일

박혜진 사회복지사2급소지

주소 : (38674) 경북 경산시 경산로 185 선방빌딩 3F
전화 : 053-818-7447    팩스 : 053-818-1025    이메일 : ridrig@naver.com